Её запах

Краеугольным камнем кидаю в небо
Слегка прищурившись смотрю на ветер,
Слегка прислушавшись ловлю секунды
Слегка предвзято, но в это верю!

Запахи шторма – обычный завтрак!
Цвету каштаном в проспектах Кёльна
Сирень вдыхаю лукавым взглядом,
В гамак залезу с муссонским ветром

Душа не пахнет - я ем лаврушку!
Над бахчевыми стою часами,
Малиной нежусь в медвежьих лапах,
Но не хватает, мне не хватает…

Пью океан, поедаю землю,
Рву эдельвейсы на мелкие части,
Прожорливым носом вскрываю карри,
Но голод сильнее, он побеждает

Сложу ромашку как оригами,
На рельсах бриза к тебе направлю,
В запахи кресел удобно усядусь,
Налью кальвАдос и ждать здесь стану


Рецензии
Ну неплохо, неплохо.

Юк   08.08.2011 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.