Забывается. Испаряется
Из моего мозга мгновенно удалятся.
Нервы расслабляются. Улыбка появляется.
Начало новой жизни забыла твоя задница.
_______________________________________
Хорошая жизнь .Хорошая работа .Хорошие друзья.
Тупая жизнь. Идиотская работа. Редкие друзья.
__________________________________________
Это моя жизнь .Ничего не меняется. Всё тоже самое.
________________________________________________
Везде пустота. Да и пустота .Она тоже иллюзия .©
________________________________________________
Мне снятся хорошие сны. Мои сны .из той хорошей жизни.
____________________________________________________
P.S.А в моём мире живут только пони.
Они питаются радугой и какают бабочками. Хи-хи.
_______________________________________________________
P.S.S.Я часто думала, что сны дают ответы на вопросы, которые мы еще не знаем как поставить .©
Свидетельство о публикации №111080803967