***

Поэзию любить…

Поэзию любить за что? –
Лик доброты над головами
Или сказать словами то,
Чего нельзя сказать словами!

Мои стихи бери, владей,
В чужие игры не играю,
Я свое сердце для людей
Своей Душою открываю!

Берет перо моя рука,
И, видно, Ангел движет руку.
Не научусь держать пока
Переживая боль и муку!

Мои далекие друзья!
Мои читатели и судьи!
Как благодарен всем Вам Я,
А за ошибки Бог рассудит!..


Рецензии