Тропой мира-кота

С боевым топором по тропам
Мы прошли, как небесные волки
Мы б по Азиям и Европам
Но от этого мало толку!

По Америкам нету смысла!
Нам бы быть всё сильней и круче!
Наша слава, как дым повисла
Наша шкура всё лучше!

Пройдём тропою новою
И слава тоже нам
Нам мир был головою
Мирной тропы котам!


Рецензии