Быть морскою волной

         ***
Быть  морскою  волной ,
Костром  в снежном  поле.
Доброй  теплой  рукой
Иль надеждой  в неволе …

А иначе  зачем
Ты родился  , стих мой-
Чтоб  мозолить  глаза ?
Серой  быть  пеленой ?
      *** 30  апреля  2008


Рецензии