Любимой
Лампу ещё не принёс Алладин.
А когда принесёт прогоню его прочь.
Джинн мне в любви,ведь,не сможет помочь.
Заверну самокрутку-продерёт до костей.
Наплевать с колокольни на мненье властей.
Вспоминая тебя-затрясётся рука.
Горький дым затяну-как по хлебу мука
Заскучает Душа по ласканьям твоим.
При свечах Я придамся раздумьям своим.
Знай одно-буду ждать до конца.
Вплоть до распятья и из тёрна венца.
Свидетельство о публикации №111080803568