Ещё не пробил час

Закрыты окна, закрыты двери, закрыто всё вокруг,
И опустилась тьма на этот город, что весь в дорогах
Лишь тишина, и свет в конце туннеля показался вдруг.
И беспокойство разума, утонувшего в тревогах.

И мысли в голове летают, как будь-то птицы в небе,
И нет в них правды, и лжи в них нет ни капли, в них только боль,
Сомненья, упрёки, страдания, волненье о себе.
И не поможет тут, ни морфий, ни табак, ни алкоголь.

Что же случилось с тобой, хороший человек? Скажи же.
Не скрой от меня правды, если в тебе она осталась.
И не лги, ведь ложь, она живёт во всех, что ты мне скажешь?
А темнота, всё ниже, ниже на город, опускалась.

И не осталось в этом грешном мире ни чего святого,
Пороки, слабости, сомнения окутали нас всех.
И люди в этом не замечают ни чего плохого.
Зла в себе не видим, всё так же совершая новый грех.

Одна надежда, у нас, у всех, пока ещё осталась,
Эта тьма уже накрыла полностью, с головой всех нас.
Но частичка света вдалеке, всё так же загоралась,
И твои мысли начали кричать: “Ещё не пробил час”.


Рецензии