Всем детям пример

Он памятник воздвиг нерукотворный
Пытался оправдать террор и кровь.
Конечно, это дело очень спорно
И из-за спора наш народ страдает вновь.

Есть те, кто предаёт свою отчизну,
И Ленин – гад предатель всей страны.
Он делал подлость с умною харизмой,
Забыв, что в сущности убийцы все они.

Он прикрывал десятки тысяч мёртвых,
Невинно убиенных разных душ,
От рук большевиков в крови затёртых.
А рассказал, что сам собой добрейший муж.

Коль сравнивать в жестокости, Бенладен
Пред Лениным зелёный соплячек.
Грех Ленина по - всякому доказан,
И этот грех пусть будет нам урок!


Рецензии