Любовь к тебе

Любовь к тебе

Любовь лишь тень на радужном окне,
А тенью невозможно наслаждаться.
Не хватит жизни, чтоб тебя дождаться,
И чтоб была во мне, а не вовне…

Слова: «Я здесь…» – пощёчиной легли.
Пусть память боль заботливо стирает,
Но образ твой тихонько умирает…
… Потери горе – ветры разнесли…

02.04.2011
г. Пермь


Рецензии