Старое фото

В старом альбоме,что в памяти с детства
Фотки разложены, пусть невпопад
Вот я с мальчишкой, живет по-соседству
То есть, он жил там, лет двадцать назад
Мамины фото... Такая красивая!
Бате армейская форма идет...
Белое платье, невеста счастливая
Все впереди, и всему свой черед...
Детские фотки, такие наивные
Садики, елки, косички, банты...
Воспоминания юности дивные
В этом альбоме с тобою на ты!
       .............
В старом альбоме себя узнавая
В каждой странице судьбы поворот
Что-то оставив, а что-то меняя
Ты наблюдаешь истории ход
То, что зовется судьбою народа
Годы, столетья, эпох поворот
Что сохраняется памятью рода
В детях твоих неизменно живет...


Рецензии