усыпили тучки лето

усыпили тучи лето,
спать уложили в траву.
я кричу поднявши руки,
солнце ясное зову.

разгони ты тучи солнце,
сердце,душу обогрей,
разбуди в траве ты лето,
подними его скорей.

прогони печаль,тревогу,
дай надежду и покой,
подари ты милой радость,
счастлив быть я с ней такой.

ну а ветер завывает
и на мне рубаху рвёт,
что мол парень солнце просишь,
не ужель оно поймёт?
                1993г.


Рецензии