мираж

Откуда они появляются?
Куда уходят?
Из миражей рождается судьба.
Поверив раз в виденье,
Ищу следы его во всем и вся.
Крик чаек иль не чаек вовсе,
Мрак ночи или пепел дня,
не оставляют и часть надежды,
Что на одном из континентов
Я найду тебя.
Из хоровода мыслей выберу одну я -
Сердцу она мелей.
И упиваться буду, наслаждаться,
А от безделья лишь больней.
Но как приятно вдоволь настрадавшись,
Потерев опухшие глаза,
Себе же глупо улыбаясь,
Отказаться от злого миража.


Рецензии