Просто так... рифма пошла

Мы познакомились внезапно,
Ведь так предназначена судьба.
И изменить ни кто не сможет,
Того что сделала она.

Я ни капли не жалею,
И этот стих я придумала сама.
Пусть я на всю голову болею,
Но лишь вы остались навсегда.

Не умею писать ничего правдивей,
Чем слова этого стиха.
И в жизни я никогда не была такой счастливой,
Ведь во всём постаралась лишь судьба.

Сейчас весна и грустное забыто,
Вокруг лишь свет и благодать.
Моё сердце всегда для Вас открыто,
Да и душу не надо закрывать...


Рецензии