почти что
а пахнет сеном и навозом
так просто стать почти поэтом
уйдя
от виртуальной позы
поймать в лугах воображений
кудрявой жизни завитушку
брусникой грозоизвержений
наполнить глиняную кружку
взметнуть весёлых одуванов
неуправляемую стаю
и опрокинуться в нирвану
как будто вновь с тобой летаю
не в небесах в горячем лете
в изокских далях ароматных
вновь на родном велосипеде
с росой на пятках
нет не свалиться просто рухнуть
и перемять цветы и травы
забыть емелю трон и куклу
пусть раздолбают в прах литавры
ведь вот такусенький кузнечик
в своей накидочке зелёной
смешно трещит умело лечит
мир озлоблённый озноблённый
раскинуть руки
мята кашка
да земляника полевая
и жить почти совсем не страшно
и я до дурости живая
вот возвернусь в свой град из камня
и наберу в мобиле номер
ты завопишь ну здравствуй таня
лечу к тебе пока не помер
пока не помер дорогая
будь они прокляты трущобы
и я почти уже нагая
ору в ответ
лети ещё бы
ещё бы
я могла б на свете
хоть тыщи лет с тобой в обнимку
хоть на коврах хоть в бересклете
к чертям забросив эту симку
поэзия почти погибла
но живо ласковое имя
одно лишь имя
имя милый
оно не задохнётся в дыме
его линкольны не расплющат
ни адский жар его не выжжет
ни даже люди в форме чудищ
его по спискам не открыжат
а мы уйдём сбежим от гадства
в лесные тихие поляны
уснём и нам стихи приснятся
и золотистые кальяны
ромашек клеверов кипреев
здесь словоблудью места нету
наивно сей мирок лелею
шепчу изыди интернету
из путешествий возвращаюсь
в свой угол
спит компьютер верный
и с дрожью кнопку нажимаю
и становлюсь почти что стервой
Свидетельство о публикации №111080802202
Гениально Талантливо,Прекраснейшая Татьяна,Божественно,Искренне БлагоДарю !.......
Константин Филимонов Луговой 20.02.2023 10:33 Заявить о нарушении