Простое стихотворение о грусти

Бывают такие странные дни..
Вы рядом со всеми, на вы и одни..

Спасенье для сердца лишь музыки свет,
И кроме неё ничего в мире нет.

Стереть все заметки и сжечь все мосты,
Понять что ты рядом, да, именно ты..

Дождаться во сне, и ещё две недели
Одной засыпать..Это так надоело.

Тоска? Ну и пусть..Не главное это,
А то, что жива и что дышит планета.

Пока дни и ночи сменяют друг друга,
Я чувства свои ни на миг не забуду…

Зачем я пишу? Непонятно самой…
В такие моменты вдруг стану другой.

На душу бальзамом прольётся мотив,
Что сладостен, нежен, приятнен и тих..

Вздохну..И прошло.. Но сегодня я дома..
Я фото смотрю твои снова и снова..


Рецензии