В себе бы разобраться...
Взыграй тем током бешеным в крови,
И пусть моё израненное сердце,
Людей взывает к Свету и любви!
Позволено ль судить о Совершенстве?
Коль в теле плоти нахожусь сама,
И, можно ли своё оставить сердце,
Без Веры в Мудрость доброго Творца!
Я, Дочь Земли, сей маленькой планеты,
Хочу я жить веленьями Христа,
Стыжусь ,воспоминаньями при этом,
о,времени, когда во тьме жила.
Гортань сжимают спазмы красноречья,
Я говорю, и всё- таки молчу…..
Себе самой наносятся увечья,
Чтоб пережить опасную черту.
Да, пережить, покаяться, признаться,
Ложь, трусость, и терпение познать,
Без озлобления в себе бы разобраться,
Чтобы в смирении Всевышнего понять.
Свидетельство о публикации №111080802044
Еммилия 12.08.2011 13:47 Заявить о нарушении
Заранее - СПАСИБО!
С теплом,
Сергей Лебедев-Полевской 30.10.2012 00:01 Заявить о нарушении
Дочь Земли 30.10.2012 10:30 Заявить о нарушении
Сергей Лебедев-Полевской 31.10.2012 08:47 Заявить о нарушении
Дочь Земли 31.10.2012 10:38 Заявить о нарушении