Всех душой согрею

Нам земля плоды дает,
Солнце землю греет,
Если время настает,
Урожай созреет!

После долгой тишины,
Звуки раздаются,
Это в небе журавли
Плачут и смеются!

Погляжу вокруг себя,
Духом  оробею,
Мир, любя, и жизнь любя,
Всех душой согрею!


Рецензии