Уж я другой и ты совсем другая

Уж я другой и ты совсем другая
за много весен, падавших листвой,
я не скажу, что ты совсем чужая,
но кружит снег над нашей головой.

Уж сыновья мои и дочери твои
идут навстречу ветру, к водопаду,
но что осталось от большой любви,
наверно крохи провожают взглядом.

Уж ты совсем другая, я другой,
грусть в сердце, в вёснах ностальгия,
так не найдут они в душе покой,
мы разные, но вовсе не чужие.
--------------------------------------

Не суждено, собрать с полей цветы,
они лишь сорваны, но собраны другими,
все эти вЁсны в сердце, только, ты...
печаль и боль, а чаще ностальгия.


Рецензии
Очень душевно, равно, как и печально, поскольку так жизненно.
С уважением,

Александр Журавский   04.03.2012 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо.
Удачи Вам, Александр.

Николай Соколов-Михайлович   04.03.2012 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.