Невозможно до света дойти!
Если душа глухая, она больна.
Если сердце жестокое, оно молчит,
Напрягаясь, тихо стучит.
Если нет милосердия, нет пути,
Невозможно до света дойти!
Если к народу ненависть есть,
Выльется в злобу и месть.
Человек, управляя судьбой,
Помни, Бог рядом с тобой!
Под нечестивой крышей
Придет расплата свыше!
Прозреешь поздно, но не рано,
Измученное сердце, будто рана!
Перелистаешь дни, ушедших лет,
Обнаружишь свой неверный след.
Познать свой путь не поздно никогда,
Исправить невозможно – вот беда!
Мы видим человечества природу,
Нет человека, чистого от роду!
Свой путь упрямо наблюдай,
Все заповеди соблюдай!
Свидетельство о публикации №111080801837