Человечеству!!!

Собралась людей груда,
Настроили домов,городов.
Задыхаясь,теснят друг друга.
Оскверняя земной покров.
Зима-треклятое время.
Для зимы города нужны.
Народу-дикое племя,
Нет места им даже в степи.
Исходил человек всю Землю.
Много всячины видал.
Не нашел в себе он места,
Только обувь зря стоптал.


Рецензии
Необычно, но интересно..

Илона Хачатрян   21.08.2011 10:50     Заявить о нарушении