Да, с годами поменьше зуда...

Да, с годами поменьше зуда,
что манил за родной порог,
но душа ещё ищет чуда
на сплетеньях земных дорог.

Всё тревожат ночные птицы,
пролетающие в тиши,
и никак мне не распроститься
с неприкаянностью  души.


Рецензии