Казнить меня не бойся...

Казнить меня не бойся,
Я же не боюсь.
Дергай за веревки,
Пусть прольется грусть,
Пусть тоска прольется
На твою ладонь.
Собери все в кучу,
И швырни в огонь.
Ну а все,что лучшее,
Приколи на грудь.
Хочешь кинь на полочку,
Только не забудь.


Рецензии