Отзвенело, улетело, упорхнуло...

Отзвенело лето, отгремели громы.
Мы с тобою, милый, триста лет знакомы.
Не читал стихов ты, не дарил мне звёзды.
Провожали зимы и встречали вёсны...

Улетело лето соловьиной песней.
И теперь нам стало вместе интересней.
Может это просто осень повлияла.
Или наша дочка чуть постарше стала...

Упорхнуло лето стрекозою синей.
В изумрудных травах жемчугами иней.
На руке знакомой паутинки линий.
Сменится осенний пейзаж на зимний...


Рецензии
Стихотворение понравилось.
В последней строке сбои.

Цветкова Надежда   08.08.2011 09:03     Заявить о нарушении
Пейзаж осенний сменится на зимний... Так можно?

Моя Любовь   08.08.2011 09:07   Заявить о нарушении
И пейзаж осенний...

Цветкова Надежда   08.08.2011 09:59   Заявить о нарушении