Не с самоваром, а с женой

Как в Тулу с ..., так я на море.
Не с самоваром, а с женой.
Мы голубей, с ней, долго кормим...
Идиллия и благостный покой...

Вокруг же жизнь – кипит, волнует.
В оправе моря – женский стан.
Бросаюсь я, не к ней, в волну лишь.
Жена мне: «Саня, перестань,
Пусть море, чуть, спокойней станет.
Тогда, хоть к туркам, ты плыви.
А девушку, ту, звали Таня...
Она и море – чудный вид.
А я - женою упакован,
Как мудрый кот, на дубе том.
Мне отдых, чудо, уготован.
Сорвался тихий, долгий стон...

                08.08.11г.


Рецензии