И не сбежать от мыслей о тебе...
Не вырвать их из этой головы
И даже там, где вроде тебя нет,
Достанут несмолкаемые сны...
Заклеить бы глаза другим мужчиной
Закрыть бы рот другими именами
И напридумывать нелепые причины,
Чтобы не видеть всё влюблёнными глазами.
Зарыть бы в землю розовые планы,
Засыпать пеплом надоевших снов,
И положить на этом месте камень,
Что б помнить, где закопана любовь...
Свидетельство о публикации №111080700974
С теплом, Владимир Михайлов
Ладомир Михайлов 02.10.2011 21:32 Заявить о нарушении
Поэтому данное произведение и было написано...
Благодарю за отзыв :)
Дженни Дей 03.10.2011 02:34 Заявить о нарушении