Уходя коридорами

Бывает порой - коридорами длинными,
Долго вычёркиваясь из списка,
В далёкое прошлое, сердцу милые,
Живыми уходят некогда близкие.

Меняя друзей в вихре поиска вечного,
И может, из страха, а может, гордыни,
Уходят. И больше оставить им нечего,
Как спетое, где-то, когда-то, доныне...

Цепочка потерь никогда не закончится,
И страшное время приходит, в которое
Уже и менять ничего не захочется,
Лишь в долгую даль  уходить коридорами.


                7.08.11


Рецензии