Лицо

Привет продажное и лживое лицо,
Уверен я, читаешь эти строки,
Наполняешь ты меня лишь пустотой,
Забыл извлечь тогда я все уроки.

Ты хочешь обвинить меня?
Или сказать в чем подлость заключается во мне?
Даже сейчас мне хочется обнять тебя,
Но нет, и ставлю точку всей твоей игре.

Не научилось ты лицо ценить,
Плюёшь в затылок за глазами,
И глупый я пытался различить,
Отговаривая своими же словами.

А ты все тоже, что и было раньше,
Как и все, но режущее с болью,
Не могу осознавать такое дальше,
Свой новый путь сегодня и открою.

Ты не найдешь меня,вернее не узнаешь,
Одену на себя я маску,которая для всех,
Говорил же,оступишься и потеряешь,
В моей груди тот искренне светящий свет.


Рецензии