Вижу совершенство...

..жаль...сдаться уж тебе мой возраст не позволит
любовь ..для молодых ...судьба им благоволит...
прекрасно когда ум  ...и тело то , что надо
плюс сексуальность...страсть - получиться награда...

...совсем не ловелас ...а просто ...как художник
передо мной модель ...мольберты..кисть ...треножник
на женщину смотрю ...и вижу совершенство
нам посылает Бог...великое блаженство...

...капризна  или нет...ах все равно...шикарна
головка на плечах...и явно не бездарна...
ты забрела сюда....тут пусто...без отрады...
одни слова ...слова...звенящие тирады...


Рецензии