Желаю счастья!
Перед своею совестью в ответе,
Я никогда не солгала, поверьте!
Не верите? Возьмите и проверьте!
Ни у кого я крошки не украла,
И никому плохого не сказала,
И никому не сделала плохого,
Откуда же враги, ну право слово!
Я честный человек, клянусь Вам честью,
Святыми всеми, даже Ангелами, вместе!
И пусть когда - нибудь Бог призовёт к ответу!
Скажу я честно, что коварства во мне нету!!!
Я не терплю бездушья и злословья!
Я всем желаю счастья и здоровья!
Свидетельство о публикации №111080700929
Наталья Исаева Горецкая 07.08.2011 23:35 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 08.08.2011 01:56 Заявить о нарушении