Полосатое поле

Полосатое поле вмалчивается осутствием птиц и шумом поезда
скопище тел засыпает крепче
крепчает захват на плечах от вышестоящих свободой энергии
в сон провалиться как из грязного неба
летний дождь проливается на пыльные окна поезда
день 12:40
сжатый воздух
информация идет липкими потоками
ждет не дождется бессвязных обломков меня
рассеянных сонным молчанием поля

05.08.11


Рецензии