Поцелуй меня на прощанье

Ты уже уходишь?Поцелуй меня на прощанье
Такая дрожь по коже...Когда молчание.
И так вечность коротка...Когда с тобою
Когда с тобою,всё не так..Всё по-другому.
Мой кофе утренний вкусней,без сливок
Я чувствую себя взрослей...Ты близок.
А наши первые слова,как стрелы.
Не дают мне уснуть по ночам,надоели.
Ты уже уходишь?Обними меня крепко.
Я не могу так больше...и курю..редко.
Мне хочется тебя видеть почаще,каждый день
И целовать слаще...Но я застаю только тень.


Рецензии
вот читаю, читаю. а мне всё кажется, что уже где-то было это. ну, ты совершенствуйся, может найдёшь свой характер.

Соня Ливерпуль   07.08.2011 05:20     Заявить о нарушении