абонент временно...

я иду по кругу, я медленно возвращаюсь,
я порой встречаю таких же и даже хуже.
мама, мне сказали детей не приносит аист,
научили меня их делать. в порядке, сдюжу.


я хожу спиралью, на каждом витке - иную
вижу цепь событий, но каждая - из стали.
мама, мне сказали, что мальчики тоже ноют,
научили их доводить, чтоб нервы сдали.


я своей дорогой, навигаторы все сдохли,
я в сердцах людей оставлю свои зарубки.
мама, мне сказали быть стервою - неплохо,
я ей стала. мама, ну же, возьми трубку!!!


Рецензии