Я люблю тебя очень очень!!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!
В ЭТОТ ДЕНЬ,В ЭТОТ ЧАС,СЕГОДНЯ!
ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ-ТЫ КАК ПРАЗДНИК!
СОЛНЦЕ,ТЫ МЕНЯ ГРЕЕШЬ,ЛЮБОВЬЮ...
Я ВСЕГДА ДЛЯ ТЕБЯ ГОТОВА:
ТРЕПЕТ СЕРДЦА ОТДАТЬ И МЫСЛИ...
ЧТО БЫ,ТЫ Б НЕ ХОТЕЛ ТАКОГО..
ВСЁ ИСПОЛНИТСЯ ПУСТЬ,В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
ТИХО БУДУ,ТВОЕЙ Я,ТЕНЬЮ...
ОБЕРЕГОМ ТВОИМ Я БУДУ...
ОХЛОНЮ ВСЕХ ВРАГОВ,ПО ЖИЗНИ!
НЕ БЫЛ,ЧТО БЫ ДЛЯ НИХ МИШЕНЬЮ...
БУДУ СОЛНЦЕМ ТВОИМ И СВЕТОМ,
В ЧАС КОГДА,ТЬМА,НЕ ВИДНО НИ ПЯДИ...
ВСЁ ОТДАМ ,ДЛЯ ТЕБЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
ЗНАТЬ БЫ,ЧТО ВСЁ НЕ ЗРЯ,А РАДИ.......
ВСЁ С ЛЮБОВЬЮ ,Я СДЕЛАЮ МИЛЫЙ..
ВСЕ ПРЕГРАДЫ ПРОЙДУ И ВЕХИ...
ОКЕАНЫ,МОРЯ,ПУСТЫНИ...ЗНАЙ!
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!КАК ПЕСНЮ!ВЕТЕР!ВОЗДУХ!
ДЫХАНЬЕ НОЧИ!ШУМ ДОЖДЯ ИЛИ ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ!
ВСЁ ЛЮБЛЮ В ТЕБЕ,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!
ТЫ НАВЕКИ ,ЛЮБОВЬ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
            07.07.2011ГОД


Рецензии