Mc Vitrin пишет к Elly
Как дела твои, "svistar"?
Арбузы и запах яблок.
Дни пролетают быстро.
Скоро от яркого неба
останется только просинь.
Вязы взъерошены ветром.
Скоро наступит осень.
Как там у вас в Петербурге?
Лето еще не сдаётся?
У нас даже похолодало
+25 на солнце.
Значит ездила в Выборг?
Теперь вот плетёшь узоры.
Давай поболтаем по скайпу?
Так хочется разговора!
Лучше конечно на кухне,
за чашкой крепкого чая.
Прости, что пишу так редко,
я правда очень скучаю.
Приехать?
Хочу конечно.
Увидеть тебя и город.
Вот только когда не знаю.
Боюсь,что увы, не скоро.
Может зимой выбью отпуск.
Хватит уже о грустном!
Приедем к тебе,
но без кошки.
Нас с ней в эрмитаж не пустят.
Время давно за полночь,
нового дня страница.
Сладких тебе сновидений,
моя интернет - сестрица.
Свидетельство о публикации №111080700865