Flower

Она не цветет зимой,
если рядом нет человека.
И умирает в зной
в лучах жаркого лета.
Она зависима от воды.
Она растет, как и другие цветы.
Но у нее другие мечты.

Ее цвет
сочетает в себе
отголоски раннего солнца.
Она знает секрет,
охраняет в себе
его так же просто.
И уже тысячи лет
распускается только на свет.

Но если умирает любовь,
она осыпается в темноте.
И вскоре аромата нет.
Если рядом не тот человек.


Рецензии