Точка

  Точка тоже...текст...
 Многозначного масштаба...
  Возьмем, к примеру, высказывание- и точка...
 Означает:
   Все...
 Окончание...
Этап...
  Отсутствие сомнений...
Наличие решения...
  Суждение о...

  Точка
Семя и Росток...
  Плод...
Вселенского масштаба...
Рождение...
  Уход...

 ...Точка
...Зеленые листочки
    ...Замысла Творца

 Точка...
 ее дочка запятая...
Но это другая история...

   ...Точка


Рецензии