мое поколение

Добрая ирония слепого сострадания
Радостная дикость всеобщего позора
Бессмысленная правда последнего признания
Скучные прелюдии перед приговором

Грозные цитаты и избранные речи
Святая тишина, кровь течет рекой 
Вера пошатнулась, догорели свечи
Поколение смелых отправят на убой

Клубы, героин, женщины и водка
Мальчики-ковбои ласково и нежно
Выпитые души, милая походка
Все идеии кайфа познаём успешно

Дохлые герои сумрачного неба 
Детский жизнерадостный беспечный суицид
Выпито вино, нет у бога хлеба
Так благословляйте же ваш мирный геноцид!


Рецензии
Написано в депрессии

Пациент 2   08.08.2011 00:37     Заявить о нарушении
Сомневаюсь, что в депрессии можно писать хорошие стихи - она убивает всякое желание что-либо делать, а значит, и проявления творческого начала... годные, естесно)

Четыре Крика   10.08.2011 21:37   Заявить о нарушении