Забытый омут губ
А томный взгляд очей меня молил
Испить до капельки манящие уста
И нежный трепет губ шептал, любовь чиста.
Года прошли, в душе всё тот же зной
Пылает он в тебе, как той весной,
Когда любовь кружила танцем в миг ночной,
А звёзды все пленили нас, одной судьбой.
Пр: Лето дарит нежный аромат цветов
Звёзды нас уводят на простор лугов.
И в глазах, как прежде, искорки огня
Увлекает в омут вновь девочка меня.
И страсти хмель я пью из губ до дна,
И счастьем вновь душа твоя пьяна.
Туманным взглядом смотрит с высоты луна
Быть одинокою влюблённой рождена.
А мы вдвоём под лунным серебром
И счастье встречи, - на лугу ковром.
Шагать навстречу будем утренней зари
Нам звёзды путь укажут, там восход любви.
Пр:…
6.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111080700085
Ирина Максименкова 09.02.2012 00:57 Заявить о нарушении