Доброе утро

Доброе утро
Если мир в тебе
то каков онн?

Отражение во мне
если брать выше
то пустотно
или нагружено
смело или простужено
обилием идей, как бы
выжить

но боюсь молчать
с глазами Открытыми
30.07.11


Рецензии