Плакатное

Чтоб не переехало велосипедом
Мойте руки перед обедом

Очень грязны и зловонны  помои
Перед едою ты их помой

Возле бочки с бензином
Не кури, рабочий
Бензин взорвется –
Убыток, между прочим!!!

За день можешь ты услышать
Разных данных миллион
Чисти уши регулярно –
Может в них сидит шпион

Будь бдителен, садясь на стул
Может враг кнопку подсунул

Капиталист улыбается зло –
Не пей из лужи – станешь козлом

Словоохотлив иностранец,
Фраз своих брызгает яд
Не вступай с ним в разговоры
Отводи, потупив, взгляд

Пальцы на руке не для онанизма,
А чтоб указывать путь к коммунизму

Не мочись, рабочий, мимо унитаза
Запахнет хуже угарного газа

Чтоб рабочий под дудку буржуя плясал
Ничего для врага нет чудесней
У пролетария сознанье есть
Мы не будем петь ихние песни

Доллар весь зелен
От злости, наверно
На наши успехи
Глядеть ему скверно

У нас есть ядреные бомбы
Покажем всем Кузькину мать
Пусть знают поганые янки
Как мирно существовать

Кусай локти, буржуй
Мы не впустим СПИД в дом
Пролетарий сознателен –
Спускает в кондом


               
                1993-1997


Рецензии