Когда...

Когда уходят...
                больно.
Тогда предают...
               страшно.
И слёзы на сердце...
              невольно.
И солнце на душу...
                опасно.

Когда забывают...
               грустно.
Тогда прощают...
              напрасно.
Любовь отпускают...
                пусто.
И чувства на ветер...
              страстно.

Когда не пишут...
                скучно.
Тогда в душе звёзды...
                гаснут.
Обиды вокруг...
                тучно.
И зубы сжимаясь...
               клацнут.

      / 7. 08.11 /


Рецензии