9 вал

Залатанный прилив сознательности
обрыв сливается
со зримым чудом
смеркалось

латка как бермуды
как склеенный пазл
собрать
и левой
левой!

на обрыв
в сознательной одежде
вождя

потемнело небо
и первая дверь
уже зияет
объявляя
9 вал

26.07.11


Рецензии