Обойдется...

Прислонившись к стене я смотрел на закат,
И с трудом вспоминал как звучит моё имя.
Кровью я истекал, и под пенье цикад,
Мял траву и шептал: - Вот ты точно разиня!
Пропустил их в обход, а тылы не закрыл,
Пожалел - молодые!, - а они тебе в спину!
Ждал я трубного гласа и ангельских крыл,
Бесполезная фраза : - Я тебя не покину!
На ладони от пороха сизый налёт,
А на пальцах коровка, что божьей зовется.
Веря в то что найдет, лишь чуть чуть отдохнет,
Без меня эта жизнь , чуя я, обойдется.

------------------------------------------

Вдохновение от фильма Небо видело всё!


Рецензии
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем,
Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом
Высоцкий

Алмен   29.10.2011 23:32     Заявить о нарушении