Вопросов - много. Но ответов - чуть

Ты говоришь. что много есть вопросов
Ответов нет, и негде их найти
Позволь - и стану нитью путеводной
В твоем нелегком жизненном пути

Припоминаю многие моменты
Когда меня учили. Как всегда,
Любовью и примером - наши предки.
И люди мудрые, и книжные тома.

Из Библии могу назвать цитаты,
Коран привлечь и Божью благодать
Лишь только, извини и не обидься
Но своего ума - не в силах дать.

Ищи ответы. Спрашивай, витийствуй.
Но об одном - прошу, не забывай
За женскую слезу, пролитую тобою
Ты можешь потерять покой и рай.

Почаще слушай мудрые советы
Тех чьи виски седин покрыла пыль
Они тебе покажут на примере
Из жизни из своей поведав быль.



СВР    08.08.2011 02:36

Омск

P.S. Дружище, спасибо тебе за тему стиха.


Рецензии