И целого мира мало
Уйдешь…за дверями серость.
Молчание, порой, как жало.
Смолчать – это тоже смелость.
К утру раздарю награды,
Шарфом обмотаю шею.
Я знаю твои тирады,
Я в них нахожу идеи.
Упрекам я дам отставку.
Ломать будет тело вирус.
Какие сегодня ставки?
Вернешься – тебе же минус.
Мы в ссоре обычно долго,
И полночь от нас устала.
В тебе я сижу осколком.
И целого мира мало!
Свидетельство о публикации №111080708331