Близкие люди, душою далекие...

 Близкие люди, душою далекие
 Рядом физически, но одинокие

 Внешне пытаются выдать спокойствие
 Только внутри буря неудовольствия
 Что же их держит невидимой схваткою,
 Силы дает на борьбу с недостатками?

 Корысть? Привычка? Причины удобные?
 И среди нас есть семейства подобные...

 Место чужое, живут, занимая
 Самого главного не понимая -
 Сами мы, судеб своих, архитекторы
 Нам и решать направление векторов

 Счастья лишая себя, ежедневного
 Множат печали просторы безмерные

 Так и блуждают по жизни, жестокие
 Сил не имея на чувства глубокие...
 Близкие люди, душою далекие
 Рядом физически, но одинокие...


Рецензии