Чашка любви

Ты меня приманал-приманил,
Словно кофе в себе растворил.
И теперь по утрам принимаешь -
И одну на весь день оставляешь...

Ты меня приманил-приманал
И любовью своей доканал.
У любви нашей горькие дни...
Только утра остались одни!

Строим всё на песке... я песчинка...
Шоколадный мой принц, как горчинка
Я нужна: ты от сладких устал...
Слишком липким твой стал пьедестал...

А во мне накопился осадок,
И мой кофе не только не сладок...
Он от слез каждый день солоней
И черней от безвыходных дней...

И помол мой всё тоньше и тоньше...
Я тебя не бодрю уже больше...
Угадай на безрадостной гуще,
Отчего тебя крутит и плющит?!

        Ты всё ищешь удобную позу...
        Я ищу лишь убойную дозу...

(c) А. Генри, 20110805

Ил.: http://www.journals.ru/attach/400/39969/288300.jpg


Рецензии