Кукушкин вокал

Скажите, как вам голос кукушки?
Не вдохновляет? Это бывает.
Я так же петь пытаюсь, на ухо
Мне наступил огромный медведь.
И тошно, ведь как же тошно мне слушать
Как кто-то лучше меня исполяет
Мою же песню, меня обгоняет,
Лишь потому, что дарован талант.
Да, знайте, я такая как есть - эгоистка!
И я так просто вот все не оставлю,
Заткнуть пытаетесь? А не заткнете!
Хочу - и буду себе куковать!


Рецензии