317. А мудрым? А добрым. Почти никогда

ОТВЕТ ОРЛУ.
(песня человека)
Так и живёт в душе моей отрада,
Что в судный день, без божьего тепла,
Если судьба откроет двери Ада,
То я с собою прихвачу орла!
leonidnikolay
**********************************
Эдуард Вайнер

Сорвана кожа,кровавая масса
Звериная сущность видна.
О! Человек дождешься ты часа
Займется тобой Сатана.

Ты, как Орел им будешь посажен
На очень короткую цепь.
Будешь сидеть без еды и однажды
Захочешь ты в небо взлететь.

Там высоко парит в поднебесьи
Орла, что погиб, старший сын.
Он выжил и жаждет отмщения
За, тех кого ты, просто убил,

Он над тобою станет кружиться,
А ты будешь громко стенать,
Такое тоже может случиться.
С цепи тебе не убежать.

Ты голоден, слаб,трясуться колени
И хочется очень пить,
И миска с водой, от тебя две сажени,
Но цепь нельзя удлинить.

И с неба Орел спустился в темницу,
Клювом расколота цепь.
Ты можешь воды вволю напится.
Потом от когтей умереть .

Но гордый Орел в небо взмывает
Спасла человека вода.
Царь-Человек тоже слабым бывает.
А мудрым ? А добрым.Почти никогда.

Плэйкаст:


Рецензии
Редко Человек бывает мудрым.
А добрым,хорошим почти никогда.
Зато бывает часто очень глупым,
Но это уж,-я думаю,- его беда!

Александр Басейн   10.08.2011 08:45     Заявить о нарушении