Может Земля планета не моя?
Ведь я порой людей не понимаю,
Я будто вечность в этом мире спал,
Проснувшись же - куда попал, не знаю.
Может с другой какой планеты я,
И это сон дурной какой-то может,
Может Земля планета не моя,
Лишь внешне люди на людей похожи?
Я думаю порой не так как все,
И поступаю как-то я иначе,
Я не хочу как белка в колесе
Ради того лишь чтобы стать богаче…
Я не хочу и не умею лгать
И как ребёнок может быть наивен,
Таким уж был на свет рождён видать,
А потому я в этом не повинен…
А может всё же не туда попал?
Какие-то не те повсюду люди,
И мир другим и не хорошим стал
И весь погряз в крови, во лжи и блуде.
2011-август
Свидетельство о публикации №111080708276